雑談・つぶやき 後期つわりが治った!…のは、ありがたいんだけど…のりたまが美味しすぎ!… 後期つわりが治った!!! …のは、ありがたいんだけど… のりたまが美味しすぎ!!! ご飯2杯も食べてしまったーー😭 体重がー😅 ヤバイ… でも、のりたま最高❤️ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 体重 ご飯 後期つわり うー(4歳8ヶ月, 9歳) コメント eri のりたまわかりますー!!! 上の子の時かなりお世話になりました🙋🏼♀️💕 9月29日 うー 美味しいですよねー😍 許されるなら、永遠に白米+のりたま食べていたい…😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
美味しいですよねー😍
許されるなら、永遠に白米+のりたま食べていたい…😂