すみっコでくらしたい
しないですー!
飲みたい人いないので…(笑)
会社の人と個人的に行くことならあります!
はじめてのママリ🔰
今の職場は大学生が半分以上いて、あとはフリーターばかり。
子供がいるのはうちだけです。
スタッフ皆子供連れておいでーって言ってくれて、時間も18時からで個室にしてくれるので、子供と一緒に参加してます。
スタッフ皆うちの子と遊んでくれて、うるさいうちの子でも大丈夫なので、私も子供も楽しませてもらってます。
完全に学生のばか騒ぎのノリの飲み会で、仕事の話はゼロです(笑)
退会ユーザー
ほぼ不参加です💦
職場の人達とは会社以外では会いたくないので…決して仲が悪い訳ではないのですが😅
なあ
自分の会社は参加してないですが夫の会社の食事会はわたしも参加してます😂
たろうちゃん
このコロナ禍で会社の飲み会は無いので、今の会社では行ったことないです。
それより以前は、会社ゴチの飲み会は皆勤賞でした笑
ザト
極力避けてます💦
入社10数年なのであまりお酌にまわる機会もないですが、お酒は大好きなんですが、会社の人とお酒飲んで何が楽しいかわからないので、避けられるところは全て断ってます😅
2児のママ
あまり開かれませんが、行かないです
み
コロナのため、直近は飲み会自体ないですが、以前は参加できる飲み会は参加してました!
お酒がすきなので、達成会とかタダ酒飲める時は必ず行ってます😂
意外に行かれない方多いんですね💦
初夏☀️
前勤めてた職場では絶対行ってましたが今の職場ではいかないです💦
仲のいい人と少人数で飲んでました🍺
りか
仲良いのでしてますー😊
コメント