はじめてのママリ🔰
わたしももう直ぐ生理予定日でソワソワしてます💦
早ければ行為から2週間とかで反応する方もいるので、検査してみてもいいかもしれません😊
お互い赤ちゃん来ますように😭💓✨
はじめてのママリ🔰
わたしももう直ぐ生理予定日でソワソワしてます💦
早ければ行為から2週間とかで反応する方もいるので、検査してみてもいいかもしれません😊
お互い赤ちゃん来ますように😭💓✨
「フライング」に関する質問
ドゥーテスト妊娠検査薬でフライングをしました。 上が高温期10日目、下が高温期12日目です。 排卵検査薬を使用しているので排卵日に大幅なズレはないと思います。 以前妊娠した時は高温期10日目でもくっくり陽性だったの…
フライング検査について。 生理予定日(5/9)前に、妊娠検査薬をしました。 2つとも陽性でした。 妊娠してる可能性があるのでしょうか? 初めてのことなので分からないです🔰 また病院に早く行ったほうが良いのでしょうか?…
タイミング法でクリニックに通ってます。 生理4日前です。 何にも症状ないしリセットするんだろうなと思ってます😢 フライング検査しようとも思いましたが、もう真っ白見るのも怖いのでしていません💧 クリニックで妊婦健…
妊活人気の質問ランキング
コメント