hannnna
わたしは里帰り中車で祖父母が迎えに来てくれて祖父母の家に行って一緒に内職してました😅
あとは冬だったのでニット帽編んだりおむつポーチ作ったりおもちゃ作ったりしました😊

posso
赤ちゃんのものを手作りしよう!と思って、布おむつに興味があったので40枚手縫いしました♪
別で母が編み物してくれてますが、編み物も楽しそうだな〜と思います^ ^
手作りは胎教にもいいそうです!
hannnna
わたしは里帰り中車で祖父母が迎えに来てくれて祖父母の家に行って一緒に内職してました😅
あとは冬だったのでニット帽編んだりおむつポーチ作ったりおもちゃ作ったりしました😊
posso
赤ちゃんのものを手作りしよう!と思って、布おむつに興味があったので40枚手縫いしました♪
別で母が編み物してくれてますが、編み物も楽しそうだな〜と思います^ ^
手作りは胎教にもいいそうです!
「里帰り」に関する質問
産後入院中1週間 上の子を実家に預けます。里帰りはしません。 入院中だけ上の子実家にお願いした方 お礼に何か渡しましたか?現金包んだ方はいくら包みましたか? その間母は仕事を休んでくれています。 イヤイヤ期、…
妹の出産で相談されたので、経験ある方に教えていただけたらと思います。 出産後に里帰りする予定です。期間は一ヶ月ほどで、一ヶ月検診には自宅へ帰るそうです。 一歳の上の子がいます。 保育園に通っているが、里帰り…
里帰りする予定で里帰り先の個人クリニックに分娩予約をしました。 34週までに受診してくださいと言われたのですがもしそこで個人クリニックでは分娩できません、総合病院に転院してくださいってなった場合34週でも受け入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント