雑談・つぶやき 明日から離乳食で卵スタートするかなぁ…2回食にもしないとなぁ…ごめん次… 明日から離乳食で卵スタートするかなぁ… 2回食にもしないとなぁ… ごめん次男!気が乗らない😂 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 離乳食 男 犬派です(6歳, 8歳) コメント みさ 2回食面倒ですよね。 1回食くらいの手間がちょうどいいです。笑 卵まだまだのつもりでしたが、最近はあげるの早めになったんですよね😂 上の子卵アレルギーなので、だるすぎます😭 9月29日 犬派です コメントありがとうございます😊 ほんと面倒くさいです。笑 1回食も上の子に手伝いという名の邪魔されてげんなりしてるのに😂 上の子の時は初期に卵のたの字も気にしてなかったのに2年で変わるとはって感じです😅 上のお子さんアレルギーなんですね😣それは余計億劫になりそうですね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
ほんと面倒くさいです。笑
1回食も上の子に手伝いという名の邪魔されてげんなりしてるのに😂
上の子の時は初期に卵のたの字も気にしてなかったのに2年で変わるとはって感じです😅
上のお子さんアレルギーなんですね😣それは余計億劫になりそうですね💦