コメント
みん
私が住んでいる市だと、求職中で入園が決まった場合、入園月の月末までに仕事を始めないと退園になってしまいます😱
市区町村によって違うのかな?と思います😊
みん
私が住んでいる市だと、求職中で入園が決まった場合、入園月の月末までに仕事を始めないと退園になってしまいます😱
市区町村によって違うのかな?と思います😊
「保育園」に関する質問
旦那に保育園お迎え行ってもらったらいつもこれ。 連絡帳忘れてくる。 先生に渡してって言ったもの渡してこない。 先生に言っといてってお願いしたこと言ってこない。 違う子の食事エプロン持って帰ってくる。 お迎え行っ…
育休が始まって下の子連れて保育園に迎えに行ってます! 先生たちも園児たちも「かわいい〜」と見にきて抱っこしたり触ったりしてます。 しばらくすれば落ち着くと思いますが、下の子連れて行くのって先生たちの業務の妨…
旦那がまた転勤。どなたか聞いてください。 結婚して4年の間に何回転勤したかもはや覚えてません。 ニート期間があったこともあります。そして絶対私に黙って転職します。 3回くらい本気で怒ってやっと前もって転職するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
市の紙にはこうやってかいてありました!!
みん
私の読解力では…入園月の翌月末には仕事をしている状態じゃないといけないということかな?と思いました💡
間違っていたら、申し訳ありません💦