コメント
Rmama♡
それで夫婦仲が悪くなるなら付き合いしません(´・ω・`)
ちゃも
うちも旦那は優しくて、子どもにも、私の両親、弟にも優しいです。なのに私は義実家好きじゃなくて、、、産後嫌なことあってから、色々思うことが増えてきて年々嫌になり苦手が増してます😅態度にも出てます。(本人たちの前でというより、旦那との会話の中で)
旦那に、悪いなぁといつも葛藤はあります😣でもあまり改善考えてませんが😅
私から何も言わなかったら動かなかった旦那ですが、あまりに何も言わないからか、「そろそろ実家(義実家 )行かないと」だの、言ってくるようになりました、、
言われたら行く、やる、っていうスタンスです😅
-
yuuu
コメントありがとうございます♡
似たような関係性ですね🤗
葛藤ありますよね…
この葛藤がしんどくなる時があります😭
言ってきたんですね!!!
私のとこはまだ言ってきてないですが…私から言うのを待ってる様に感じます🌀🌀
たぶん、自分の親がしてきた事考えると自分からは言えないんだと思います😣- 9月29日
yuuu
コメントありがとうございます♡
そうですよね!
疎遠になってから、本当に穏やかな毎日なんですよね😂
Rmama♡
仲良く暮らせてるなら余計に関わりたくない…(笑)
私も義実家めっちゃ嫌いで関わりたくないんですが、旦那が実家好きなのと子供たちを会わせたいみたいな感じで毎週必ず義実家連れてかれるし最悪でしかないです😭😭
yuuu
そうなんです!
旦那も義家族の事をあまり好きではないみたいだけど…疎遠はあんまりみたいな感じで…
毎週ですか?!😵🌀
最悪ですね…私なら耐えれません😭
Rmama♡
義って関わるとろくなことないし、
私も妊娠してから嫌なことめっちゃ言われました😂😂
毎週です(笑)
しかも帰るの遅くなるし行きたくない←
yuuu
そうなんですか?😣
本当に嫌になりますよね…
ご苦労様です🙏💦尊敬します(笑)