子育て・グッズ 10月から不活化ワクチンの間隔が制限無しになったので、インフルエンザ… 10月から不活化ワクチンの間隔が制限無しになったので、インフルエンザと日本脳炎の予防接種を4日空けてやる事になりました。 病院で聞いたところ大丈夫ですよって事でしたが、今までは6日空けてだったのでビックリです。 同じように間隔を大してあけずに予定されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 ゆのは(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント メイ 先日、日本脳炎とインフルエンザ同時摂取で予約しました🙋♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント