コメント
アリエル
予防接種は違うんですがかわのこどもクリニックがかかりつけです😊
先生はすごく優しくて息子が熱性痙攣の時はすぐに対処してくれました❗️
予約もネットからできるので急じゃなければある程度の待ち時間ですみます😊
引っ越してもかかりつけ医変えたくないぐらいです😊
りり
予防接種も検診も、かわのこどもクリニックに言ってます🤗
他の方も書かれていますが、先生はすごく優しい先生です😊
説明も丁寧でわかりやすいです✨
ネットで予約の時は遅くても30分以内に呼ばれますが、予約してないと(特に木曜日夕方→他の小児科が休診しているので)待つ事が多いです😭
私は過去2時間ぐらい待った事あります💦
でも、だいたい何時ぐらいに呼ばれると教えてくれるので、外に出ていて大丈夫です☺️
病児保育室もあるので、お仕事している方はかかりつけにしてたら安心だと思います😉
-
riii
コメントありがとうございます!
先生が優しいのと説明が丁寧でわかりやすいのは嬉しいですね💕
木曜日多いんですね😳💦参考になりました!!
かわのこどもクリニックをかかりつけ医にしようと思います🤲- 9月30日
はじめてのママリ🔰
先生も看護師さんも受付の人もみーんな優しいです(^^)
-
riii
スタッフの方の優しさなどさ大切ですね😭💕💕
かわのこどもクリニックをかかりつけ医にしようと思います!- 9月30日
みつ
予防接種はこども病院で、一般の風邪とかのかかりつけはかわのこどもクリニックです!
皆さん言ってるように先生はとても丁寧で優しいのでオススメです✨ 病児保育が横にあるので、登録しておくと安心ですよ😊
ただ、予防接種に関しては待合室が普通の診察の子と同じなので、流行りのものをもらうのが怖いので私はこども病院でやってもらってます。(こども病院は予防接種と一般診療が別の建物なので安心です)
-
riii
予防接種と別にという考え方はなかったです😳
確かに子供の流行りものは怖いですよね💦別の建物で行えるなら安心ですね😂💜
それも含めて検討してみます!!
ありがとうございます!- 9月30日
riii
ネット予約も出来るんですね😳
絶対途中で泣き出すとおもうので待ち時間短いのは嬉しいです💕
かわのこどもクリニックをかかりつけ医にしようと思います!