子育て・グッズ 1か月の女の子です。うんちが出ず、マッサージしてもダメ。綿棒浣腸して… 1か月の女の子です。 うんちが出ず、マッサージしてもダメ。綿棒浣腸しても、綿棒の先にうんちがつくだけ。の場合、病院行くしかないですかね😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 病院 マッサージ 女の子 うんち 綿棒浣腸 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆん 綿棒浣腸してダメだったら病院ですね😭 うちもそれで1週間出ず、病院行こうと思って最後にダメ元で綿棒浣腸したら大量に出ました😆笑 1週間で3回綿棒浣腸しました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント