※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんでも女の子なら乳首写ってる写真はやめた方がいいと思いますか?…

赤ちゃんでも女の子なら乳首写ってる写真はやめた方がいいと思いますか?

実家と義実家に赤ちゃんの手形足形入りの写真立てをあげます。そこに写真館で撮ってもらった写真を入れようと思ってるんですが、その写真がオムツだけつけてる写真です。
写真館のほうから「はだかんぼの写真もどうですか?」って言われて撮りました。
1番可愛く撮れててお気に入りなんですが使わないほうがいいと思いますか?
気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は使わないです!
娘は裸ん坊の写真も撮った事ないです。

ままり

私なら服を着た写真にします💦

ママリ

写真立てなら家にきた他人の目にも入りますよね····。
私なら使わないです

まり🔰

私なら使わないです。

実親にも、女の子だから裸ん坊のときはかわいいけど写真撮らないでねと伝えています。

夫と2人のアルバムにはオムツ一枚の写真はとっておいてます!かわいいですもんね!

投稿主さんも、ここで聞くということは頭のどこかで裸の写真が残ることが引っかかっていると思うので、少しでも気になるならやめといていいのではと思います!

マイコ

悩ましいですね、
ガッツリわかる子だったらやめるかもですけど、何となくそうかなーぐらいだったら使っちゃいます‼️

はじめてのママリ🔰

親が見る分にはかわいいですが、そういう場面では私なら使わないです😂