子育て・グッズ ◎哺乳瓶拒否について母乳実感使っていましたが、拒否しだしたのでテテオ… ◎哺乳瓶拒否について 母乳実感使っていましたが、拒否しだしたのでテテオ、ビーンスタークを試そうと買ってみました。一日一つずつぐらいのペースで試した方がいいですか?😓 それとも一種類がだめでも何日か様子を見てゆっくり進めたほうがいいでしょうか?ペースが早いと赤ちゃん混乱するかなと思いまして💦 合う乳首が見つかった方はどうやって進めたか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 母乳実感 テテオ 哺乳瓶拒否 うー(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント