その他の疑問 木曜日に保育園で秋祭りごっこがあるのですがコロナの影響で15分ほどし… 木曜日に保育園で秋祭りごっこがあるのですが コロナの影響で15分ほどしかやらないのですが この場合みなさんだったら甚平とか浴衣ドレス着せますか? 私的には今年この場面でしか持っている浴衣ドレス 着せれないので着せてあげたい気持ちがあるのですが 15分のために🤔って思ったりもします😅 他のママさんからも、え。着せてきたの。って 思われたりしますかね💧 良かったら、ご意見お聞かせください😊 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 保育園 甚平 浴衣 ドレス みーちゃんまま◡̈(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちこ 園で着てきて良いですよっと案内があるなら着せて行きますが。 案内が無いなら15分と言うことで着せて行かないですね😅 その後の着替えとかを先生がするなら着せないです 9月29日 みーちゃんまま◡̈ 園からは、ご自由にって感じです! 秋祭りごっこは夕方からあるので親子一緒に行って一緒に帰るので着替えを先生がするとかではないです😌! 9月29日 ちこ それなら普通に着せて行きます😊 今年はイベント無いのでちょっとしたところで記念に写真納めようと思うので☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
園からは、ご自由にって感じです!
秋祭りごっこは夕方からあるので親子一緒に行って一緒に帰るので着替えを先生がするとかではないです😌!
ちこ
それなら普通に着せて行きます😊
今年はイベント無いのでちょっとしたところで記念に写真納めようと思うので☺️