アリエル🧜🏻♀️
汚れている時は表で、それ以外は裏にして干してますよ😊

退会ユーザー
黒いものだけ裏返してます🙆♀️👚

すにっち
ちょっといいお洋服とかは大人子ども問わず、ひっくり返して干したりしますが、
普段着は気にせずそのまま干してます(笑)
夏場の直射日光はすごいですよね😅
すぐ乾くので、早めに取り込むようにしてました。

退会ユーザー
食べこぼしの汚れなどがある時は表向けますが、その他は裏返しです😊
アリエル🧜🏻♀️
汚れている時は表で、それ以外は裏にして干してますよ😊
退会ユーザー
黒いものだけ裏返してます🙆♀️👚
すにっち
ちょっといいお洋服とかは大人子ども問わず、ひっくり返して干したりしますが、
普段着は気にせずそのまま干してます(笑)
夏場の直射日光はすごいですよね😅
すぐ乾くので、早めに取り込むようにしてました。
退会ユーザー
食べこぼしの汚れなどがある時は表向けますが、その他は裏返しです😊
「洗濯」に関する質問
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
【5歳なったばかりの子お手伝い】 何出来ますかね?😅 40円稼ぎたいみたいなんですけど😅 1回10円なんですけど4個もなくて💦 お風呂掃除は大人がやってしまって終わってます 今自分の幼稚園のお食事セット(フォーク、ス…
質問です。 もうすぐ予定日なのですが 産後 四国から義母が来るとのことです 遠方からなのでおそらく家に泊まるのですが 産後どのくらい経ってからきてもらいましたか? 予定では退院後 自分の祖母が日中家に来てもら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント