コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります😭💦
やっちゃいますよね💦
それくらいなら大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭💦
やっちゃいますよね💦
それくらいなら大丈夫ですよ💡
「赤ちゃん」に関する質問
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
明日で22wになるんですが、まだ少し早い気はしますがお腹がそこまで大きくならないうちにと思って少しずつ赤ちゃんの物を揃え始めました! 産まれる前までにベビースペースを作る予定でベビーワゴン?か何かは作ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりに強く当たったとか、様子が絶対におかしいと感じなければ、わりとよくあることだと思います😅💦
はな
すごく怖かったです😭
ママリで、赤ちゃんを床に落とした 反り返ってぶつけた などの投稿を見たのですが、携帯をぶつけるよりかなりの衝撃ですよね😭
それなら大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
まだとても小さくて柔らかいから心配になりますよね😣
うちも何度かやってしまいましたが、とても元気です!
次から気を付けたら大丈夫です!
床におとしたりぶつける方が明らかに危ないです😵💦
それでも基本的には大丈夫だと思うので自分を責めないでくださいね😣💦
もう少し大きくなったら自らどんどん頭ぶつけるし転がっていくし気にならなくなってきますよ💡(笑)
はな
すっごく怖いです😭
13:30に授乳し、今吐き戻したのですが、頭をぶつけたせいじゃないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
吐き戻すのは普段からよくありますか?関係無いと思いますよ😣
それ以外に様子がおかしいとかもないんですよね?🤔
そんなにいたければ多分ぶつかったときにもっと泣いたりしますよ!
はな
普段からよくあります……
ゲップが下手みたいで、しばらく苦しそうにしてからゲップしたり吐き戻したりしてスッキリするのかぐっすり眠ります😢
他はおかしいと思うことはないです、泣いたりも全然しません。。
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですよ☺️
もしも様子がおかしいと思ったらまずは#8000に電話したら安心だと思いますよ☺️!
はな
わかりました!そうします!
ありがとうございました😭💖