コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭💦
やっちゃいますよね💦
それくらいなら大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭💦
やっちゃいますよね💦
それくらいなら大丈夫ですよ💡
「生後28日」に関する質問
生後28日目、混合です。 乳輪は柔らかいのですが、乳首(乳頭)だけ硬いのが昨日あたりから気になりました。(ずっとそうだったのかもわからないのですが) 乳頭が硬いのって普通ですか? 飲ませ方が良くなかったり、乳腺炎に…
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
生後28日目です。 大きなゲップをして縦抱きにしてしばらくして寝かせるのですが、その後も踏ん張ってオナラをしたり、唸る事もあります。 ゲップをさせても苦しいんですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりに強く当たったとか、様子が絶対におかしいと感じなければ、わりとよくあることだと思います😅💦
はな
すごく怖かったです😭
ママリで、赤ちゃんを床に落とした 反り返ってぶつけた などの投稿を見たのですが、携帯をぶつけるよりかなりの衝撃ですよね😭
それなら大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
まだとても小さくて柔らかいから心配になりますよね😣
うちも何度かやってしまいましたが、とても元気です!
次から気を付けたら大丈夫です!
床におとしたりぶつける方が明らかに危ないです😵💦
それでも基本的には大丈夫だと思うので自分を責めないでくださいね😣💦
もう少し大きくなったら自らどんどん頭ぶつけるし転がっていくし気にならなくなってきますよ💡(笑)
はな
すっごく怖いです😭
13:30に授乳し、今吐き戻したのですが、頭をぶつけたせいじゃないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
吐き戻すのは普段からよくありますか?関係無いと思いますよ😣
それ以外に様子がおかしいとかもないんですよね?🤔
そんなにいたければ多分ぶつかったときにもっと泣いたりしますよ!
はな
普段からよくあります……
ゲップが下手みたいで、しばらく苦しそうにしてからゲップしたり吐き戻したりしてスッキリするのかぐっすり眠ります😢
他はおかしいと思うことはないです、泣いたりも全然しません。。
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですよ☺️
もしも様子がおかしいと思ったらまずは#8000に電話したら安心だと思いますよ☺️!
はな
わかりました!そうします!
ありがとうございました😭💖