コメント

もんもん
(笑)
サングラスってほんと似合わない人いますよね💦
うちはサングラスかけたら
どうみてもラッスンゴレライの
田中シングルにしか見えないので(笑)
『田中シングルやん(笑)』
『似すぎてサイン求められるんちゃう⁉』といじります(笑)
本当に似合ってないなら
教えてあげるのが愛だと思います(笑)

まのん
男性ってそういうとこありますよね笑
とーきママさん優しいですね♡
-
とーーきママ
優しいというか、今さら言えない感じになってしまいました(^-^;
- 7月15日

s2anan
主様💗
男性って結構繊細なので、とっても似合うよ💗何してもかっこいいわね💗
って言っておいたほうがいいですよ( ^ω^ )
すべてのことに肯定的になると、ご褒美になんか買ってきてくれたりとか増えます笑💗
-
とーーきママ
ご褒美欲しいのでそうします( ゚∀゚)
- 7月15日

あいチャンmama♥
私は普通に旦那さんに
似合わないって
言います(笑)
-
とーーきママ
ストレートに言えて羨ましいです!
しかし、それでもかけたらどうすればいいのでしょう(^o^;)- 7月15日

★チョコチップ★
ギャグ(笑)他の人ももしかしたら思ってるかもしれないので旦那に恥をかかせない為にも私は言います(^_^;)主さんは優しい方で旦那さんも愛されてますね(*^^*)
-
とーーきママ
本人もギャグのつもりでかけてるならまだしも、いたって真面目にかけてるのでたちが悪いです(^-^;
多分周りも思ってるだろーなーと思いつつ言わない私は薄情かも( -д-)- 7月15日

三色パン
笑 明日は、イケてるサングラスパパとお出かけかな😎 ✨ 言ったら傷つくから言わないんですね〜なんか微笑ましいです〜!
-
とーーきママ
雲っていたらかけないパターンもあるので、それを願います!
梅雨明けしてからが…Σ( ̄ロ ̄lll)- 7月15日

まうたん
ギャグにしか見えないなら、あたしならもう笑い者にしちゃいますね∑(´□`)笑
-
とーーきママ
私も本人の目の前で大笑いしてスッキリしたいです( ≧∀≦)
- 7月15日

退会ユーザー
一緒です笑
旦那も晴れてる日は車乗ってる際サングラスかけるのですがもう8.6秒バズーカーのはまやねんにしか見えないです笑
さすがに歩いてる時はなんかこっちが恥ずかしいからやめて!(本心はダサいので笑)って言ってかけさせないです笑
-
とーーきママ
そーなんですよ!ギャグと一緒に歩いてるこっちも恥ずかしいからやめて欲しいんですよね(-""-;)
- 7月15日

ゆちゃ
うちの主人は、やたら帽子を被りたがるのですが…全く本当に全然似合ってなくて(笑)
普通に似合わないって言ってしまいました\( ˙▿︎˙ )/
自分でも似合わないのわかってるみたいなのですが…(笑)
そして、サングラスもかけたがります(笑)
そっちの方は自分は似合ってると思ってるみたいです(笑)
-
とーーきママ
帽子も似合う似合わないありますよね!
自覚症状あるだけマシかと…
サングラスの自信はどこから来るんですかね(^-^;?- 7月15日

sun
一緒ですねー笑
旦那は晴れの日の運転のみサングラスつけてます(´Д` )
降りるときにはとってるので別にいいかな〜と思いますけど、あまりにもあってなさすぎて指さして笑いました笑
かっこいいと思ってるようだったので、サングラスしてる男はだいたい同じ顔になると伝えると日差しなくなったねとか言ってはずします。快晴で眩しいのに笑
意外とサングラスしてる旦那さん多いですよね😎
-
とーーきママ
車の中だけならいいですね!
私も指さして笑ってやりたいです(^o^;)
やっぱり男の人はサングラスで格好つけたがるんですかね?- 7月15日

HaRU★a
私はサングラス嫌いだから一緒にいる時はしないで!って言ってさせませんでした(笑)
-
とーーきママ
そこまでハッキリ言われたらかけられないでしょうね( ´∀` )b
- 7月15日
とーーきママ
私も軽くいじった事あるんですけど、それでも眩しいから、と気付くとかけてます(ToT)
多分冗談で言ったと思われたかも…
今さら言えない雰囲気です(*>д<)