家事・料理 つわり中だからなのか料理するのが苦痛です。食欲がわきませんが自分意… つわり中だからなのか 料理するのが苦痛です。食欲がわきませんが 自分意外の人が作った料理、外食は普通に食べれます😭 同じような方いらっしゃいますか😭💦 吐いたりはしてません😖 最終更新:2020年9月29日 お気に入り つわり 料理 外食 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ひな 私も食べつわりで吐くことも数回しかなかったのですが、料理がダメでした🙅♀️そもそも味覚がおかしくなって料理しても全然味が分からずでした😓 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント