ミミ
薄いピンクで大丈夫😆
中の服は男の子用だし!
ミミ
白の方が良いよー
やっぱ男の子だし!!
Rachel
産院のプレゼントで緑と黄緑の花柄かピンクと紫の花柄が選べたのでピンクと紫の花柄にしました🤣
自分が気にいってるならピンクでいいと思いますよ😆👍
-
ミミ
ありがとうございます😆
- 9月29日
ミミ
薄いピンクで大丈夫😆
中の服は男の子用だし!
ミミ
白の方が良いよー
やっぱ男の子だし!!
Rachel
産院のプレゼントで緑と黄緑の花柄かピンクと紫の花柄が選べたのでピンクと紫の花柄にしました🤣
自分が気にいってるならピンクでいいと思いますよ😆👍
ミミ
ありがとうございます😆
「妊娠中」に関する質問
名付けについてです🙂 現在3人目妊娠中で名前に悩んでます🌀 上2人は(あ)で名前が終わるんですが 今回は(あ)で終わらせたいこだわりが特になくて いろいろ見たり考えたりしたんですが やっぱ(あ)止まりはキラキラ寄りだな…
ディズニーの出口でたら電車の改札まで何分程ですか?シャトルバス🚌乗り場の方が近い?例えば22時頃出た場合、電車は混んでますか? 良いルート、ホテル選びなど教えてください‼️ ①ディズニーランドのメインの出口…
相談です。 妊娠して4週目です。妊娠が関係してるか分かりませんが、前回の月経後から食欲が止まりません。 それで4キロ体重が増えました。 彼に体重増えた事がばれ、「痩せろ」と。 もともと体型は気にする方だったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント