子育て・グッズ 暑い時期にお宮参りに行かれた方、どのような服装で行きましたか? 暑い時期にお宮参りに行かれた方、どのような服装で行きましたか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り お宮参り 服装 ショコラ(8歳) コメント りすママ 黒の水玉のワンピースでしたー。 7月15日 ショコラ ありがとうございます! 私もジャケットは暑いのでワンピで行きたいのですが、袖の長さはどのくらいですか? 7月15日 りすママ 半袖でしたよ〜、あれ、5分だったかな?? ジャケットは真夏なので要らないと思いますー! 7月15日 ショコラ 私も袖のあるキレイめワンピで行こうと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
ありがとうございます!
私もジャケットは暑いのでワンピで行きたいのですが、袖の長さはどのくらいですか?
りすママ
半袖でしたよ〜、あれ、5分だったかな??
ジャケットは真夏なので要らないと思いますー!
ショコラ
私も袖のあるキレイめワンピで行こうと思います!