子育て・グッズ 生後1ヶ月だと哺乳瓶の乳首のサイズは変えないですよね?飲むのが遅くて… 生後1ヶ月だと哺乳瓶の乳首のサイズは変えないですよね? 飲むのが遅くて途中で寝てしまったりとにかく時間がかかるので短い時間でパッと飲んで欲しいです。 ちなみに使ってるのは母乳実感です。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 母乳実感 もなちゃんまる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント むーみん 母乳実感で新生児用から1ヶ月~のサイズに変えましたよᵕ̈* 9月29日 もなちゃんまる 1ヶ月からのやつあるんですね! ありがとうございます💕🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
1ヶ月からのやつあるんですね!
ありがとうございます💕🙏