やや
二枚目のエコー写真です
やや
三枚目のエコー写真です
やや
四枚目のエコー写真です
はじめてのママリ🔰
何週ですか?突起物を隠していたらわからないですがこのエコーは女の子かなぁって感じしました😊
-
やや
ありがとうございます🥺
17週です👶
これでも隠してるってこともあるんですかね?😳- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
私の友人の子供ずっと隠していたみたいで産まれてきたら男の子でした😂
ほんと稀なケースだと思いますけどね😊- 9月29日
-
やや
わお!!🤣その状況で生まれてきてチンチンあったら笑っちゃいそうですね(笑)
このエコーも確定可能性はやっぱりありますよね😂😂- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は上の子娘なんですが確定結構遅かったので中々女の子は確定難しいんだと思いますよ〜🥺🥺
- 9月29日
-
やや
やっぱり女の子って判定難しいんですね🥺
チンチンも見えないけど女の子の証しも見えてないから早く性別知りたいです😫💞- 9月29日
はじめてのママリ
男の子のエコーしか分からないですが
おちんちんが見えないので
女の子と思います✨
うちの子はおちんちんもお玉も見えたので🤣🤣
-
やや
ありがとうございます🥺
17週なんですがこれでおちんちんとタマタマ隠してるってことないと思いますか?😳- 9月29日
あおい
上の子のときは🐘がはっきり見えてたので、女の子なのかな〜と思いました(*´°`*)
-
やや
ありがとうございます🥺
17週なんですがこの状況でチンチンやタマタマ隠してるとかはないと思いますか?😂- 9月29日
-
あおい
17周であれば外性器も見えやすくなっているとおもいますので女の子の確率が高いですね🤤
足パカしてるから隠れてないと思いまず
もし隠してるとしたら
恥ずかしがり屋なのかもしれません🐘笑- 9月29日
-
やや
やっぱりこれ足開いてますよね?😳
エコーみてくれた人が足閉じてるから性別はまた次でお願いしますって言われて😫(笑)
恥ずかしがりやか後はチンチンちっちゃいとかも可能性にありますね🤣🤣- 9月29日
3150
女の子だと思います👶🏻💓
-
やや
ありがとうございます🥺
この状況でチンチン隠してるってことはないと思いますか?🤣- 9月29日
-
3150
何枚もエコー取って付いてないって事は、隠れてないと思いますね🤔
確実なとこは出てきてからじゃなきゃわからないですけどほぼ女の子かと思います💓🥺- 9月29日
-
やや
生まれてきたらチンチンついてるパターンもあるみたいですもんね🤣
ちなみにこのエコーは足閉じてないですよね?😫- 9月29日
-
3150
めっちゃ古い機械ならともかく、今時のエコーならほぼ見えるらしいので私の場合病院で女の子判定が覆る事なく生まれてきました!💓
あいてますよね?🙄💓- 9月29日
-
3150
2枚目、うちの子みたいに女の子の割れ目のように見えたので👶🏻💓
- 9月29日
-
やや
やっぱり今の時代そおゆうことはほぼないんですね🤣(笑)ビックリしちゃいますよね🤣!
あいてますよね?病院では閉じてるから性別判定してもらえなかったんです😫😫😭- 9月29日
-
やや
見返してみました😳割れ目に見えなくもないって感じですね🤣(笑)でも割れ目なら嬉しいなぁ💞💞
- 9月29日
-
3150
女の子は判定にごされるって言いますもんね!笑
- 9月29日
-
3150
たぶん3本線だと思います👶🏻💓💓
- 9月29日
-
やや
やっぱり絶対ってなるまでなかなか教えてくれないんですね🤢どっちよりかも教えてくれなかったです(笑)
三本線ですかね😍!それならめっちゃ嬉しいですね😍(笑)- 9月29日
-
3150
医者もクレームとか色々とリスクあるから仕方ないですよね😱🌪
楽しみですね🥺❤️❤️❤️- 9月29日
-
やや
えー!性別判定とかでクレームとかあるんですか😱それは確かに下手なこと言えないですね😭
気長にもう少し待ってみます😢❤️- 9月29日
ha★ri★
ウチの子は男の子はこんな感じのエコーだと🐘バッチリ見えてました‼️
女の子は7か月まで確定もらえなかったので、余程隠してなければ女の子の可能性が高いかなーと思います😊
-
やや
ありがとうございます🥺
このエコーで足閉じてると病院で言われて性別教えてもらえなかったんですが、ママリでは皆さん女の子だと思うって言ってくれてるのでドキドキです🥺💞- 9月29日
-
ha★ri★
上の子が女の子の時がそんな感じでなかなか確定しなくてヤキモキしました‼️
女の子でもハッキリ見える子は早めに3本線が見えるみたいです、可能性としては見えにくいのは女の子率が高そうですねー😊- 9月29日
-
やや
やっぱり皆さんヤキモキしますよね🤣!
どっちでも可愛いのは当たり前だけど早く知りたいですよね💕名前もお洋服も考えたり見るのが楽しい🥺早く確定ほしいなぁ(笑)- 9月29日
コメント