(๑・̑◡・̑๑)
ご祈願しました!
でも絶対やらなきゃいけないものではないので神社でお参りして写真撮るだけでもいいと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
ご祈願しました!
でも絶対やらなきゃいけないものではないので神社でお参りして写真撮るだけでもいいと思います!
「5歳」に関する質問
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
5歳年中の娘の事ですが、 毎日お片付けしなくて怒られています。 どうしたらやってくれるようになりますかね😭💦 うちの子はこうやってやるようになったよ〜 みたいな事でもいいので教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
公文を一教科だけするとしたら国語と数学どちらがおすすめなんでしょうか? 5歳11ヶ月・年長です。 【国語】 ひらがな読める ひらがな書ける(あまり綺麗ではない) カタカナ読める カタカナ少し書ける 漢字× 【算数】 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント