(๑・̑◡・̑๑)
ご祈願しました!
でも絶対やらなきゃいけないものではないので神社でお参りして写真撮るだけでもいいと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
ご祈願しました!
でも絶対やらなきゃいけないものではないので神社でお参りして写真撮るだけでもいいと思います!
「男の子」に関する質問
男の子の名前で「すい」くんが有力候補にあがっています! 本当なら「翠」くんなど分かりやすい漢字がよかったのですが、苗字と相性のいい漢字を選ぶと「澄一」が全体的にいいみたいです🥲 「澄一」と書いて「すい」くん、…
1歳9ヶ月の男の子のママです。 夜の寝かしつけがホント苦痛です。 幼稚園の日は20時から20時半くらいに寝かしつけをしてるのですが、1時間以上かかってしまってイライラして息子に酷いこと言ってしまう。 昼寝も1時間くら…
手芸に詳しい方教えてください。 男の子のレッスンバックを使ってるのですが、良く違う生地同士の継ぎ目にアクセントとして使ってるテープって何という名前なのかわかる方いますか? チロリアンテープなのかバリヤステー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント