(๑・̑◡・̑๑)
ご祈願しました!
でも絶対やらなきゃいけないものではないので神社でお参りして写真撮るだけでもいいと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
ご祈願しました!
でも絶対やらなきゃいけないものではないので神社でお参りして写真撮るだけでもいいと思います!
「男の子」に関する質問
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
放課後、友達と全然遊ばない小学生いますか!? 2年生の男の子がいます。 月火習い事、木曜6時間授業なので、 水金は空いています。 しかし、一度も放課後遊んだことがありません。 私が親の連絡先を誰1人知らないからで…
赤ちゃんの性別について教えてください。 主治医、R先生共に女の子との判定をもらいました。が、ネットで見かけるような「木の葉マーク」らしきものが素人ではわかりません!(笑) 上の子は2人とも男の子で早い週数から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント