産婦人科・小児科 もともと多嚢胞だった方に質問です。生理不順だったので、ずっとピルを… もともと多嚢胞だった方に質問です。 生理不順だったので、 ずっとピルを飲んでて、妊娠希望の時に一度ピルをやめ、 出産、産後一年後に生理が再開しました。 その後生理不順にまたなってしまったのですが、 またピルを服用したほうがいいのでしょうか。 また授乳中でもピルって服用できるのでしょうか。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ピル 産後 妊娠 授乳中 出産 服 かばこ コメント ママリ 生理不順だったらまた飲んだほうがいいかもですね💦 授乳中はたしか無理だったと思います。 ちなみに何のピル飲まれてましたか? 9月29日 かばこ トリキュラーです。 母乳がまだちょこちょこでてるので、完全に卒乳してからになりますよね?今一歳三ヶ月なんですが、かなりおっぱい好きで、卒業がまだまだそうなんです💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばこ
トリキュラーです。
母乳がまだちょこちょこでてるので、完全に卒乳してからになりますよね?今一歳三ヶ月なんですが、かなりおっぱい好きで、卒業がまだまだそうなんです💦