妊娠・出産 質問ではないのですが…粘液栓毎日出てるのにおしるしなーい🥺早く会いた… 質問ではないのですが… 粘液栓毎日出てるのにおしるしなーい🥺 早く会いたいし上の子の運動会あるから早めが嬉しいんだけどな🤭 でも1人目粘液栓もおしるしもあって予定日2日前だったから今回もそうなのかなー😵 そしたら絶対運動会行けない… 前駆もあるのにー、赤ちゃんのタイミングなのはわかってるけど気持ちだけ焦ってしまう😢 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おしるし 予定日 赤ちゃん 上の子 りお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 粘膜栓が出て4日後に高位破水、おしるし。その数時間後に陣痛開始でした😭😭 9月29日 りお コメントありがとうございます! 私もあと2日くらいで来て欲しいです🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
コメントありがとうございます!
私もあと2日くらいで来て欲しいです🥺