※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科での予防接種は10月末まで。早く打てるなら別の場所で打つように言われた。

インフルエンザの予防接種を打って、お腹が張ったりした方いますかぁ?😫産婦人科が10月末しか打てないと言われて、早く打てるなら別の場所で打ってねと言われましたぁ😭

コメント

pg

お腹が張ることはなかったです😊妊婦さんには予防接種とても大切だと思いますが、10月末なら感染が流行する前には効果が出ると思いますし、予約しておいていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️今週末に子供が一回目を接種する小児科で、親も一緒に打てるみたいで、もう打とうかなぁと思いまして😅今年はワクチンが少ないと言われ😫

• 9月29日
  • pg

pg

お子さんと一緒に打てるなら打ってもいいと思います😊インフルにコロナにどうなるか分からないので、お体に気をつけて過ごしてください😭🍀

• 9月29日
璃王🔰

妊娠8ヶ月でしましたが張りませんでしたよ🙋
私の子供が通っている小児科も10月からでした🙋