雑談・つぶやき 食品の買い物終わったら、車明らかに👜の金具でもカスったかのようなぴー… 食品の買い物終わったら、車明らかに👜の金具でもカスったかのようなぴーーーーーっとした傷が付いてる💢 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 車 食品 買い物 レモネード🍋(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まんまる顔(再登録) それさいやくですね! そのまま帰宅されたんですか? 9月29日 レモネード🍋 そのまま帰宅です😭誰がやったかもわからないし、、、 よっぽど大きな傷(車で当てたような)だったら警察呼びますが。 ウェットティッシュで拭いたらパット見は目立たなくなりました😓 1回目の車検が終わったばかりの車なのに…😭 9月29日 まんまる顔(再登録) ひどいですね! 最近駐車が下手な方が多くて 隣同士近いときありすごく 降りづらいときあります! それで擦れたりすることなくは ないですよね! 9月29日 レモネード🍋 今日みたいな火曜市だとお客さんも多く年寄りも多いですしね😓幅が狭い駐車場ではあるので軽自動車で行ったにも関わらず… 母からお値打ち価格で譲ってもらった車なのでなんだか余計にショックです。 ちなみにうちの夫は多少の傷は全く気にしない人ではあります😅 自分が傷つけたのならともかく…… これからは停める場所も気を付けます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
そのまま帰宅です😭誰がやったかもわからないし、、、
よっぽど大きな傷(車で当てたような)だったら警察呼びますが。
ウェットティッシュで拭いたらパット見は目立たなくなりました😓
1回目の車検が終わったばかりの車なのに…😭
まんまる顔(再登録)
ひどいですね!
最近駐車が下手な方が多くて
隣同士近いときありすごく
降りづらいときあります!
それで擦れたりすることなくは
ないですよね!
レモネード🍋
今日みたいな火曜市だとお客さんも多く年寄りも多いですしね😓幅が狭い駐車場ではあるので軽自動車で行ったにも関わらず…
母からお値打ち価格で譲ってもらった車なのでなんだか余計にショックです。
ちなみにうちの夫は多少の傷は全く気にしない人ではあります😅
自分が傷つけたのならともかく……
これからは停める場所も気を付けます😭