まま
同じ数週です(^^)
私は1キロ増えたり減ったり、うんちやその日の食べた量で変化してます!!
これからが恐怖ですよね、、

空色のーと
産院では、6ヶ月くらいから1キロずつ、臨月が近くなるとどんどん増えるから、そんなイメージで、と言われてました😊
まま
同じ数週です(^^)
私は1キロ増えたり減ったり、うんちやその日の食べた量で変化してます!!
これからが恐怖ですよね、、
空色のーと
産院では、6ヶ月くらいから1キロずつ、臨月が近くなるとどんどん増えるから、そんなイメージで、と言われてました😊
「安定期」に関する質問
まだ安定期にはいってないのですが、映画館で映画を観るのは避けた方がいいのでしょうか?映画館までは車で2時間は かかってしまいます。長距離の運転は控えた方がいいのでしょうか❔
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
皆さんなら自分から謝りますか? 切迫で23週からずっと安静です。 (トイレ以外動けない) 母と夫で家事を協力してくれています。 夏休みもどこも連れて行けないので、 旦那に義実家帰省(車で1時間)を提案して行ったらそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント