子育て・グッズ 明日で5ヶ月になるので、離乳食を開始しようと思ってるんですがお粥を… 明日で5ヶ月になるので、離乳食を開始しようと思ってるんですが お粥を小分けにして冷凍した場合、解凍したあと残ったら捨ててますか? 最初はひとさじずつだから絶対残りますよね?それともひとさじずつ小分けにしてますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 ミミ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 283 ひとさじずつ小分けにして冷凍してました! 9月29日 ユリ 最初は食べるかわからないのでひとさじ分にわけて冷凍していました。 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント