はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトを履いていたからか、妊娠前の体重に退院日に戻り、腰回りのお肉も最近無くなってきました!✨
骨盤矯正行きたいのですが
行けてません💦
私は帝王切開だったので、
動いてもいいけど、産後3ヶ月はお腹の中が、まれに炎症することがある、と言われました😅
🕊
骨盤矯正してもお腹のお肉は落ちないです(笑)
肉を落とすには筋トレするしかないかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトを履いていたからか、妊娠前の体重に退院日に戻り、腰回りのお肉も最近無くなってきました!✨
骨盤矯正行きたいのですが
行けてません💦
私は帝王切開だったので、
動いてもいいけど、産後3ヶ月はお腹の中が、まれに炎症することがある、と言われました😅
🕊
骨盤矯正してもお腹のお肉は落ちないです(笑)
肉を落とすには筋トレするしかないかなと思ってます😂
「体重」に関する質問
つわりが酷い。 前回も産む寸前まで嘔吐、ほとんど妊娠前と変わらない体重で出産しまして産んだその日には妊娠前より体重が軽くなってました。 そして今回も酷いつわり。空腹はきついのに何か胃に入れるとさらに気持ち悪…
切迫早産気味と言われました。子宮頸管が短いらしく、お腹もよく張るので、張りどめの薬を出されて、1週間後にモニターをしたら、あまりにも張りすぎてて、別の薬に替えて次の日またモニターをしたら、薬が効いてて張りが…
我が子、直母だと吸う力が足りず十分に飲めてないのに 疲れて寝てしまってミルクを飲めず体重が減ってるので 1度直母を辞めて搾乳器で何とか完母に持っていきたいのですが 1日何回ぐらい搾乳したらいいですかね…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント