はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトを履いていたからか、妊娠前の体重に退院日に戻り、腰回りのお肉も最近無くなってきました!✨
骨盤矯正行きたいのですが
行けてません💦
私は帝王切開だったので、
動いてもいいけど、産後3ヶ月はお腹の中が、まれに炎症することがある、と言われました😅
🕊
骨盤矯正してもお腹のお肉は落ちないです(笑)
肉を落とすには筋トレするしかないかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトを履いていたからか、妊娠前の体重に退院日に戻り、腰回りのお肉も最近無くなってきました!✨
骨盤矯正行きたいのですが
行けてません💦
私は帝王切開だったので、
動いてもいいけど、産後3ヶ月はお腹の中が、まれに炎症することがある、と言われました😅
🕊
骨盤矯正してもお腹のお肉は落ちないです(笑)
肉を落とすには筋トレするしかないかなと思ってます😂
「体重」に関する質問
1人目の時はぴよログとかしてたけどさ、 2人目テキトーで、 いつ授乳したか、どっちのおっぱいで授乳したか記録しないから覚えてない、 胸の張りでこっちかな?って感じで授乳、 ちょこちょこ飲みで寝ないと3時間空くこと…
生後36日目の赤ちゃんがいるのですが、 1日750〜850mlくらいミルクを飲みます😭 2週間検診までは80ml、1ヶ月検診までは100mlで、 今は100mlか120mlであげています(検診で相談しました) 体重も1kg増えてていい調子だね!…
2歳2ヶ月の三男が身長84センチ、体重10.8キロのかなり小さめです。 年長の長男に4月の入学式の服を120で買ったのですが、次男三男にも着せたくて😭 2歳で小さめだと1年生ぐらいになっても小さいですかね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント