その他の疑問 家の中に虫がいて少しだけ室内で蚊取り線香やりました。私達は別室にい… 家の中に虫がいて少しだけ室内で蚊取り線香やりました。 私達は別室にいてちょっとして換気させて蚊取り線香は外にやりました。 これをやったのは初めてでやらなきゃよかった、、 鼻水喉の痛み目の痒みくしゃみが凄いです。 タバコの煙でもこの症状でるんですけど蚊取り線香ででる方います?😭😭 いつ良くなるの、、。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 症状 蚊取り線香 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント