たろみん★
私はあまり気にならないです◡̈♥︎
れもん☆
私も気にならないです!
なので、年齢を聞いたりとかはしないです(^^)
みし
ママ友というより私自身のお友達になり、その人に興味がある場合は年齢聞いたりしますよ。
その人の人生に興味があるからです。
支援センターなどで会ったら話すレベルのママ友は名前は知っていても年齢は知りませんし気にしません(^^;)
りっちゃん
気にならないですが、
私は24で仲良くしてもらってるママ友が36才とかなので
りっちゃんにはわからないよねーみたいな会話はよくあります(>_<)
陽くんのママ
あまり気にしてません。
私と仲良くしてくださるなら何歳でも嬉しいです。
おさつ
何歳の方なんだろうという興味はあります( ˘ω˘ )でも何歳から何歳じゃないと仲良くできない!みたいなのはないです、私の場合は何歳でも構わないんですけど単に興味があるってだけです( ˘ω˘ )笑
みかりん
私は特に気になりません。
けどある程度仲良くなってランチ会した時に盛り上がって、年齢の話になった事ありますよ♪
退会ユーザー
私は気にしてないつもりですが「若いねー」と言われた時の反応に困ります。
メロンパンママ
私は31歳ですが下は29歳、上は40歳の子どもが同級生のママ友がいます。
気にしてないですが、上だと言葉づかいを気にしました。仲良しなのに敬語じゃよそよそしくて嫌で。了解をもらってからタメ語つかってます。
ぐでたま
あまり気になりません。
私がだいたい年下なので自分からは聞きませんし仲良くしてくれたらそれでいいので。
なので下はいなくて、上は20歳上の方までいます!
コメント