ファッション・コスメ アラフォーです。こないだヴィヴィアン見ててマフラー可愛いなぁと思っ… アラフォーです。 こないだヴィヴィアン見ててマフラー可愛いなぁと思ったのですが…… ヴィヴィアン年齢的に若いのかなぁって思い購入悩んでしまいました🥲 年齢的に微妙でしょうか😭 またはおすすめのマフラーやストールあれば教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 年齢 ママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヴィヴィアンは若い子も似合うし、おばあちゃんがつけたらカッコいいって感じなので、色んな年齢に合うと思います! なのでアラフォーでも全然いいと思います。 2時間前 ママり🔰 ご年配の方のヴィヴィアンかっこいいですよね✨️ 年齢を壁にしたくないのですが、30代から40代近くになると若作りしすぎなんじゃないかとか色々気にしてしまうようになって😭 好きなものを気にせず好きに着れたらいいのですが💦 ご回答ありがとうございました🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🔰
ご年配の方のヴィヴィアンかっこいいですよね✨️
年齢を壁にしたくないのですが、30代から40代近くになると若作りしすぎなんじゃないかとか色々気にしてしまうようになって😭
好きなものを気にせず好きに着れたらいいのですが💦
ご回答ありがとうございました🙂↕️