子育て・グッズ 未だに離乳食を与えても口を開けず、舌を出して全然食べてくれず、この… 未だに離乳食を与えても口を開けず、舌を出して全然食べてくれず、この先が不安です(ToT)前は子供好みに濃いめに味付けして与えたら少しは食べてくれたのに、もぅそれすら拒否をし、市販の離乳食だったら食べるかもしれないと思い買っても駄目で、色々試しても食べてくれないです(>ω<。)おもちゃも普通なら赤ちゃんは口で舐めたり入れたりするはずがそれすらしないので、そのせいか離乳食が大変です(>ω<。) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ 赤ちゃん 拒否 恵理香(10歳, 12歳) コメント ゆーちんママ*. うちの子は1才まで食べませんでした! 食べても3~4口でした。 7月15日 ゆーちんママ*. 色々考えちゃってイライラすることもありましたが1才で卒乳してからはもりもり食べますよ(^o^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
色々考えちゃってイライラすることもありましたが1才で卒乳してからはもりもり食べますよ(^o^)