子育て・グッズ パルシステムのふっくらしらす干しって冷蔵庫で解凍してから使うべきで… パルシステムのふっくらしらす干しって冷蔵庫で解凍してから使うべきですか? 凍ったままお鍋などに入れて調理しても大丈夫でしょうか? みなさんは解凍されてますか😭? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ®️ そのまま使っています😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 コープデリのしらすはそのままでOKとあったのでパルはダメなのか?と思いました😂 問題ないですよね🥺💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープデリのしらすはそのままでOKとあったのでパルはダメなのか?と思いました😂
問題ないですよね🥺💓