コメント
マリーちゃん
携帯料金の支払いは旦那さんですか?我が家は貯金出来てないですが、お金を自由に使わせてくれるから携帯でのかんたん決済や、aupay、クレジットカード、現金を使って子供と自分の為に美味しい物を買って食べたりしてます😃
【注】貯金はホントにできてません😅
マリーちゃん
携帯料金の支払いは旦那さんですか?我が家は貯金出来てないですが、お金を自由に使わせてくれるから携帯でのかんたん決済や、aupay、クレジットカード、現金を使って子供と自分の為に美味しい物を買って食べたりしてます😃
【注】貯金はホントにできてません😅
「家族・旦那」に関する質問
6歳の子がいます。 入学に伴い、勉強机とランドセル どちらの親にどっちを買って貰うべきでしょうか? どちらの親もどっちか買うよ。 って言ってます。 ただ金額的に多いのは実家です。 良いランドセルを買うか 良い…
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
旦那が子供すぎて2人目を踏み切れません。 3ヶ月ほど前から2人目妊活について考えるようになりました。経済面と夫婦のキャバ的に、2人目を諦めた方がいいのかぁと思ってましたが、元々欲しかった私は後悔したくないと妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね✨
それなら居てくれない方がイライラしなくてすみますしね笑
ウチは何するのも現金派なんでお金置いて行ってもらうように言います!