子育て・グッズ 数日前からくしゃみ鼻水。下の子の授乳中上の子の体温が高い。下の子の夜の寝つきも悪く、自分も体調不良。 数日前からくしゃみ鼻水。 そんで今下の子の授乳中上の子の体を何となく触ってみたら…熱い。熱あるなこりゃ…。 下の子も最近夜の寝つきが悪くなってるし私がふらふらだー…😇 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 授乳中 熱 体 上の子 うさみー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ お疲れさまです🙇🏼♀️ 我が家も最近1歳児の夜泣きと次男の喘息でゆっくり眠れてません…😇 気づけばもうこんな時間😭💦 眠いのに、眠る気にもなれません😂 9月29日 うさみー miiさんもお疲れ様です🙇♀️ 今上の子の熱計ったら37.4℃ありました…。一応上がらないようにと願うばかりで熱さまシートとお茶を飲ませて隣で甘えん坊モードなのを宥めてます…。 喘息も咳が聞こえる度に気が気じゃないですよね…。 てかもう5時!?嘘だべ……😭 お互い頑張りましょう…。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみー
miiさんもお疲れ様です🙇♀️
今上の子の熱計ったら37.4℃ありました…。一応上がらないようにと願うばかりで熱さまシートとお茶を飲ませて隣で甘えん坊モードなのを宥めてます…。
喘息も咳が聞こえる度に気が気じゃないですよね…。
てかもう5時!?嘘だべ……😭
お互い頑張りましょう…。