子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子は目のチックが時々でます。こだわりも強いですが、と… もうすぐ4歳の息子は目のチックが時々でます。 こだわりも強いですが、とても賢く成長も早いです。 経験ある方、小学生、中学生以上になってお子さんは どう変化しましたか? 保険センターや保育園からの指摘は全くありませんが 生きづらくない子にしてあげたいと少し慎重にみています。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 保険 保育園 4歳 息子 サーファー(8歳) コメント かな うちも2歳の時ありました! 目を強く瞑る感じで… 保育園の先生に言ったら、指摘せず見守って行った方がいいと言われました、 そしたら、3ヶ月後くらいにはいつの間にかなくなってました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント