※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

おしるしが続いて4日経ちます。前駆陣痛はあるけど、陣痛につながらず焦るけど予定日ではない。赤ちゃんを出産したいです。体を動かすしかないかな。

おしるしがあってから4日経ちました。
毎日続いておしるしがあるけど、前駆陣痛のみで陣痛に繋がりません😢
まだ予定日じゃないから焦る必要は無いけど、そろそろ赤ちゃん出てきてほしい。
体動かすしか無いのかな😖

コメント

ととぽっち

私はおしるしから3日後に出産しましたよー😊前駆があってイテテテ…となるタイミングに合わせて、スクワットしてましたよ👍🏻💕早く産みたかったので😙✨

予定日が近づいてくることのストレス、わかります。。💦いずれにせよあともう少しですね️💕元気な赤ちゃんが生まれますように🥺🎈

• ゆう

ゆう

なるほど🤔
    前駆陣痛中にスクワット試してみます!

ありがとうございます😊
    かんばります❤︎

• 9月29日

まさに同じ状況です😭!!
1人目が38週で産まれてるので
旦那も毎日ソワソワしちゃって
鬱陶しい😂💦笑
娘の時はおしるしがあった日に
産まれたのでもうそろそろかな?
って思いますがこのソワソワしてる
時期が1番疲れますよね!
お互いあと少しですね🥰

• ゆう

ゆう

ソワソワしますよね😂
    義母や両親からのまだ産まれそうにない?がプレッシャーで💦

お互い出産頑張りましょうね😌💓

• 9月29日
パト子

早く出てきてーを紛らわすためにジンクスしたりしましたよ😂オロナミンC飲みました!

cak

1人目の時、おしるしも前駆も2週間ほどありました。
今回も前駆始まりましたが、赤ちゃんの気分なのかなーと思っています😂