その他の疑問 来年4月に今乗っている車の車検を迎えます。今年子供が産まれましたので… 来年4月に今乗っている車の車検を迎えます。 今年子供が産まれましたので、 トヨタのルーミーかシエンタ、 どちらを購入しようか迷っています。 (予算的にはルーミー、車の大きさ的にシエンタ) また、いずれかの車の後部座席にチャイルドシートを2つ付けた場合、シートの間に大人は乗れるのでしょうか… 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 3 チャイルドシート 車 年子 ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント らりる シエンタ購入しました(^^) 我が家はジュニアシートですが… 7人乗りのを購入したので シエンタは間に大人乗れましたよー☺️ 9月29日 ママリ コメントありがとうございます! 5人で乗る機会は少ないので、ルーミーでもいいかな?と思ったのですが、 シエンタはトランクが広く使えるのが魅力的なんですよねぇ✨ 参考にさせていただきます😊 9月29日 らりる シエンタの前は5人乗りの車で(ポルテ)だったのですが 断然シエンタのが広々してて使いやすく、セカンドカーとしての購入でしたが今はほぼメインで乗ってます😂❤ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
5人で乗る機会は少ないので、ルーミーでもいいかな?と思ったのですが、
シエンタはトランクが広く使えるのが魅力的なんですよねぇ✨
参考にさせていただきます😊
らりる
シエンタの前は5人乗りの車で(ポルテ)だったのですが
断然シエンタのが広々してて使いやすく、セカンドカーとしての購入でしたが今はほぼメインで乗ってます😂❤