※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆき
妊娠・出産

子宮のジンジンやチクチク感について、6wの方が同じ症状を感じているかどうか知りたいです。気になる症状なのでしょうか?

今日でちょうど6wです。子宮のあたりがジンジンしたり、チクチクする感じが不定期にあるのですが、同じような方いらっしゃいますか?あまりよくない症状なのでしょうか?

コメント

愛🎀

初期にチクチクした感じありましたよ(o^^o)
出血が無ければ大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院へ行かれた方がいいですよ(*^^*)

• ちゆき

ちゆき

チクチクあったのですね!出血はないので続いて心配だったら病院いってみます!ありがとうございます!

• 7月15日
まいみい1448

こんにちは( ¨̮ )
私も初期にはチクチク、ムズムズした感じがありました(´*ω*`)
その時はちゆきさん同様、こちらで質問させてもらい皆様に初期はよくあることだから気にしなくて大大丈夫だよと、温かいお言葉を頂きました( ❁ᵕᴗᵕ )
初期は割と些細なことでも気になりますよね(。>﹏<。)💦
わたしもそうでした(。•́•̀。)💦

• ちゆき

ちゆき

同じ感じだったのですねー同じような方がいるとそれだけで少し安心します☆
    はじめてで初期は色々とホント気になります。。でも、まいみい1448さんのように教えて頂けると心強いです!

• 7月15日
あいママ

こんにちは。
私もよくありますが初診の時先生に聞いたら、初期によくあることだから、出血とかなければ大丈夫だよと言われましたよ〜😊
初期はいろいろと不安ですよね😖

• ちゆき

ちゆき

そうなんですね!よくあることなんですね!出血ないのでだぃじょぶである事祈ってます!ありがとうございます!

• 7月16日