コメント

愛🎀
初期にチクチクした感じありましたよ(o^^o)
出血が無ければ大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院へ行かれた方がいいですよ(*^^*)

まいみい1448
こんにちは( ¨̮ )
私も初期にはチクチク、ムズムズした感じがありました(´*ω*`)
その時はちゆきさん同様、こちらで質問させてもらい皆様に初期はよくあることだから気にしなくて大大丈夫だよと、温かいお言葉を頂きました( ❁ᵕᴗᵕ )
初期は割と些細なことでも気になりますよね(。>﹏<。)💦
わたしもそうでした(。•́•̀。)💦
-
ちゆき
同じ感じだったのですねー同じような方がいるとそれだけで少し安心します☆
はじめてで初期は色々とホント気になります。。でも、まいみい1448さんのように教えて頂けると心強いです!- 7月15日

あいママ
こんにちは。
私もよくありますが初診の時先生に聞いたら、初期によくあることだから、出血とかなければ大丈夫だよと言われましたよ〜😊
初期はいろいろと不安ですよね😖
-
ちゆき
そうなんですね!よくあることなんですね!出血ないのでだぃじょぶである事祈ってます!ありがとうございます!
- 7月16日
ちゆき
チクチクあったのですね!出血はないので続いて心配だったら病院いってみます!ありがとうございます!