コメント
ままり🔰
同じ感じあります!36週4日です!
今までの張りとは違う、ぐっと頭で押されるような?感じが
生理痛のきゅーっとくるのと合わせてやってきてます😂
いい感じに張らせたいのでいーぞいーぞと思ってます✨👍
ままり🔰
同じ感じあります!36週4日です!
今までの張りとは違う、ぐっと頭で押されるような?感じが
生理痛のきゅーっとくるのと合わせてやってきてます😂
いい感じに張らせたいのでいーぞいーぞと思ってます✨👍
「症状」に関する質問
1人目妊娠の時は行為から9日目に微熱などの風邪症状があり11目の検査薬でうっすら線が出ていました! 今行為から8日目で風邪症状がでています🥹 そわそわしてしまう🥲
至急です!! 土曜日に発熱と嘔吐、咳と鼻水がありました。 日曜日は嘔吐以外の症状です。 そして今は鼻水と咳、熱は37.2です 午前中から体温測定していますが37.2~37.4くらいを維持しています。 本人は元気に鼻水と咳をし…
1人のママ友とケンカになりました。 他のママ友2名に私の話をしたんだと思うんですが皆んなで無視をします。 以前ケンカしたママの息子にうちの息子は何度も暴力を受け、血が出るほどのケガをさせられましたが謝罪もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
ちなみに私はまだあまり下がってきてる感じはしませんが、少しずつ頭が骨盤内に入って来てるのかなと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!予定日近そうですね☺️
ほんとですか😳✨️
💩が出る?と思いきや全くでないので(変な表現ですみません笑)
押されてるような感じなのかもしれません!
初産婦なもので良くわからずなのでお話伺えてよかったです!!
ちなみに個人差あると思いますが、張りや圧迫感などが出てくると出産が早めなことが多いのでしょうか🙌
ママリさんはどうでしたか?
ままり🔰
1人目は早くから前駆陣痛っぽいような張ったりしてたんですが、結局39週2日で、陣痛スタート後も途中で遠のき、丸一日生まれず促進剤です😂
臨月に入っても張ると心配ですぐに横になってたので全然子宮口も開かなかったのかなぁなんて思ってます🥲
あまり張らずに突然始まってあっという間に生まれたなんて話も聞きますしね🤔こればかりはなんとも言えないだと思います😂
でもとにかく構えず、リラックスしてたほうがいい陣痛もきやすいみたいですよ!
ビビリなので1人目は陣痛カウンター片手に構えすぎました😅💦