子育て・グッズ 幼稚園の願書提出の時に検定料5000円を払うことになってるんですが白い… 幼稚園の願書提出の時に 検定料5000円を払うことになってるんですが 白いふつうの封筒に入れてたら大丈夫ですか?😭 みなさん、どうしてましたか?🥺 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 ママリ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント *mama* うちは普通に 願書提出の時に現金そのまま回収でしたよ🙂 9月29日 *mama* 質問の回答忘れてました💦 白い封筒で持って行って そのまま回収なら封筒から出して渡して 封筒のまま回収ならそのまま渡せばいいと思います🙂 9月29日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐️ 封筒にいれておきます🙇♀️💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mama*
質問の回答忘れてました💦
白い封筒で持って行って
そのまま回収なら封筒から出して渡して
封筒のまま回収ならそのまま渡せばいいと思います🙂
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
封筒にいれておきます🙇♀️💓