※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

産後10日余りの方が、食べ過ぎて気持ち悪くなり、嘔吐恐怖症でパニックになり眠れない状況です。怖い気持ちが消えず困っています。

起きてる方いますかー?

産後10日余りの者です。
久々に気持ち悪くて眠れません。
なんかお腹すいちゃって色々食べすぎちゃったら、気持ち悪いです。
嘔吐恐怖症です。
久しぶりです。気持ち悪くなってパニックになりそうなのは...

妊娠中といい、産後といい、食べてばっかりで、
気持ち悪くなるのなんて無縁だったのに💦

恐怖のあまり眠れません。

あーーこわいよ、こわい。どうしよう。

コメント

りまま

大丈夫ですか?💦太田胃酸とかないですかね。漢方ダメじゃなければ、結構スッキリします!

• くろみ

くろみ

漢方の胃腸薬は飲みましたけど、まだ回復しません💦食べ過ぎたのがいけないんです😢

• 9月29日
  • りまま

りまま

そうなんですね💦外の空気吸って、リラックスしましょう!相当なことがないと吐いたりしません!自分の体を信じて。。

• 9月29日
  • くろみ

くろみ

ありがとうございます✨
    ちょっと外の空気吸ってリラックスしてみます❤️

• 9月29日
  • りまま

りまま

冷えないように気をつけてくださいね❤️はやく良くなりますように。

• 9月29日
  • くろみ

くろみ

あの後、すぐ良くなって眠れました☺️ありがとうございました💖

• 9月29日

わたしも今まさにそれです!笑
食べ過ぎてパニックなること多々あります🤯

• くろみ

くろみ

ありますよね〜💦すぐ良くなって眠れましたが気持ち悪くなるとパニックになります🤯

• 9月29日

分かります(><)数年前から嘔吐恐怖症です。夜中悪くなればよく病院行ってました💦家族に心配かけまくりでしたね…薬を飲めば安心感はありたしたよ、今は飲むほどパニックなりませんがたまになります

• くろみ

くろみ

私は小学校の時にお腹の風邪にかかって以来嘔吐恐怖症です。とりあえず漢方の胃腸薬飲んだりしてなんとかしのいでます💦

• 9月29日

退会ユーザー

克服したいです(><)

• 9月29日
  • くろみ

くろみ

ですよねー!

• 9月29日