お出かけ お出かけ時の服装について。生後3ヶ月の女の子ですが、明日3時間〜5時… お出かけ時の服装について。 生後3ヶ月の女の子ですが、明日3時間〜5時間ぐらい外出の予定があります。 服装なのですが、短肌着+長袖ロンパースでは暑いでしょうか? 移動はベビーカーです。 肌が弱い子なので長袖ロンパースだけでは着せたくありません。また、足先だけの靴下かレッグウォーマーした方がいいでしょうか?流石にそれは暑い??💦 よくわからないので近畿圏内の方教えてください! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー 服装 女の子 外出 ロンパース 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆう 地域にもよりますが長袖ロンパースは暑いかなと思いました。 私は関東です! 靴下も今はまだあついので私は履かせてません。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント