子育て・グッズ 茨木市の鮎川幼稚園のプレについてご存知の方教えてください。・申し込… 茨木市の鮎川幼稚園のプレについてご存知の方教えてください。 ・申し込みは先着順だと思うのですが、例年時間よりも早く並んだりするぐらい人気なのでしょうか?その場合どれぐらい並ぶのでしょうか。 ・具体的にどのような活動内容なのでしょうか?親も付き添ったりするのでしょうか? 募集要項を見ると週に一度曜日固定で2時間、参加したい時に参加するという感じなのかなと思ったのですがあってますか? プレについて無知で初歩的な質問かも知れませんがよろしくお願いします。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 親 幼稚園 体 茨木市 ゆづき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント