つわりでケトンが4出たんですけど、今なぜか芋が食べれました。これで改善しますか?
つわりでケトンが4出たんですけど、今なぜか芋が食べれました。
これで改善しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
続けて少しずつでも食べられれば改善していくと思いますよ
あと、水分もなんでも良いから飲めるとより良いです😣
つわりでケトンが4出たんですけど、今なぜか芋が食べれました。
これで改善しますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
続けて少しずつでも食べられれば改善していくと思いますよ
あと、水分もなんでも良いから飲めるとより良いです😣
「つわり」に関する質問
二人目を考えてるけど、妊娠中のつわりから健康に生まれてくるか不安の毎日、新生児期の寝不足をもう一度やることを考えると無理っぽい...。一人目の子の育児をしながら二人目の寝不足は考えるだけで気が遠くなる。子沢山…
ここ2日ほど、つわりてなぜかセブンイレブンの海老マヨのおにぎりが食べれるので食べているのですが(1日1個〜2個) 食べ過ぎですよね…エビ食べすぎたら水銀の取りすぎなのかなとか心配です😥
妊娠初期、食堂が焼けてる感じ?というか 胃酸が上がってきてるよーな、痛いとは別で違和感感じた事ある方とかいますか? お腹空いたりとかした時になる感じがします💦 ちなみに、吐きはしないんですけどつわり中です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。今までほとんど食べれなかったんですが今じゃがいもが大きいのが一個以上食べれてびっくりしています。
私水分より固形物の方が摂取しやすいんですが、やっぱり水分取れないと改善しないですかね?
🌈ママ 👨👩👧👦
私は経口補水液を飲むように勧められましたが飲めなかったのでスポーツドリンクや野菜ジュース、オレンジジュースなど水分が摂りにくいときはゼリーを食べていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
mamaさんもケトン出てたんですか?
どのくらいの期間で改善しましたか?
🌈ママ 👨👩👧👦
出ました💦
1人目の時なのでこまかな数値などは忘れてしまいましたが泣きながら野菜ジュース飲んだりゼリー食べて1ヶ月後の検診の時には随分と良くなりました😭笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私今日点滴して明日から入院なんです💦
今日点滴したからか謎にじゃがいもが食べられてびっくりです!笑笑
🌈ママ 👨👩👧👦
点滴すると少し楽になりますよ!
栄養不足や水分不足でつわりは更に悪化するので😭
明日少しでも数値が回復して入院も長引かなければいいですね😢