つわりでケトンが4出たんですけど、今なぜか芋が食べれました。これで改善しますか?
つわりでケトンが4出たんですけど、今なぜか芋が食べれました。
これで改善しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
続けて少しずつでも食べられれば改善していくと思いますよ
あと、水分もなんでも良いから飲めるとより良いです😣
つわりでケトンが4出たんですけど、今なぜか芋が食べれました。
これで改善しますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
続けて少しずつでも食べられれば改善していくと思いますよ
あと、水分もなんでも良いから飲めるとより良いです😣
「つわり」に関する質問
どっか出かける?って聞かれて私がつわりで気持ち悪いから 無理そうって言ってからつまらん、、とずっと不機嫌 昼から不機嫌でずっとソファで横になって スマホで映画見てゴロゴロたまにでかいため息ついて ゲームしよう…
家を買う際、私の地元か夫の地元で悩んでます。 簡単に今の状況を説明します。 今住んでいるのは夫の地元です。 夫婦の地元は1時間半くらい離れています。 今妊娠中で、つわりが酷く休職中です。 長くなりますが相談にの…
個人差あると思いますが妊娠8週ってもうお腹出てきますか? いつものショーツに少し跡がついてます。 胸もワイヤーが当たるように感じるし、すでにこの時期から上下マタニティ用に変えた方が良いのでしょうか。 普段きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。今までほとんど食べれなかったんですが今じゃがいもが大きいのが一個以上食べれてびっくりしています。
私水分より固形物の方が摂取しやすいんですが、やっぱり水分取れないと改善しないですかね?
🌈ママ 👨👩👧👦
私は経口補水液を飲むように勧められましたが飲めなかったのでスポーツドリンクや野菜ジュース、オレンジジュースなど水分が摂りにくいときはゼリーを食べていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
mamaさんもケトン出てたんですか?
どのくらいの期間で改善しましたか?
🌈ママ 👨👩👧👦
出ました💦
1人目の時なのでこまかな数値などは忘れてしまいましたが泣きながら野菜ジュース飲んだりゼリー食べて1ヶ月後の検診の時には随分と良くなりました😭笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私今日点滴して明日から入院なんです💦
今日点滴したからか謎にじゃがいもが食べられてびっくりです!笑笑
🌈ママ 👨👩👧👦
点滴すると少し楽になりますよ!
栄養不足や水分不足でつわりは更に悪化するので😭
明日少しでも数値が回復して入院も長引かなければいいですね😢