コメント

ままり
落ち着いてるなら飲まくてもいいとおもいます。
医者は薬出すのも仕事なので、、
軽度の不安障害でこの薬の量は??と思います
人それぞれなのでなんとも言えませんが。。

あおやん
薬にもちろん副作用があり、症状が出たり出なかったりだと思います。安定剤などの副作用わその人に合う合わないもあるので飲んでみないと分からない部分です。大丈夫と思って自己中断してしまうと、症状が悪化したりとあるのでまずわ飲み続け、次回の診察時に減量してもらったり弱い薬に変えてもらったり提案してわいかがでしょうか!!
-
ナノ
マイスリー半錠なんですが、調子崩れた時は寝れず、飲んでいたのですが、今は全然薬無しで寝れています。
眠剤だけでも、やめていいものなのか、、朝お弁当作ったりできるのか、だるくなっちゃうのかなぁと💧- 9月29日

りんりん
先生によって薬の出し方も違いますもんね。
でも、いきなり4種類も出されると、困惑してしまいますよね🥺
飲み方は、どんな指示なんですか?
-
ナノ
すみません!遅くなってしまいました!
とりあえず4種類飲んで寝たのですが、やっぱり朝ボーッとしてしまいました💦上の子高校生でお弁当作らなきゃいけないので、さっと動きたいけど、頭回らず、、
先生からは、とりあえず薬合うか合わないかあるから二週間飲んでみてと言われたんですが、、
今日電話してみようか迷い中です!!- 9月29日
-
りんりん
夕食後に1日1回なのかな、、、。
ボーっとしてさっと動けないのは、困りますもんね。
先ずはせめて2種類くらいからにして欲しいですね!
電話で相談。良いと思います🙂- 9月29日
-
ナノ
すみません!言葉が足らなかったです🤣
1日就寝前にこの4種類を飲む感じです!!
ちょっと相談して、パキシルと、漢方のみにしました^_^
パキシルって飲んだことありますか?- 9月29日
-
りんりん
パキシルは飲んだ事ありません。
セルトラリンとサインバルタは、飲んでいます🙂
減薬出来て、一先ず安心ですね!- 9月29日
-
ナノ
ありがとうございました^_^二週間後の受診でまたお薬かえれたらいいかなぁと思います!^_^
- 9月29日

退会ユーザー
多いですね!💧頓服とかだけでいいと思うんですが😭
-
ナノ
私も頓服!
症状出そうな時に飲みたかったですが、先生いわく、不安のリセットをしなきゃ行けないからまず飲み続けてと言われてしまいました😢- 9月29日
ナノ
今は、不安感が全くないので、薬漬けになって薬から離れられなくなっちゃうのも怖いなと思ってしまいました!
色々ネットみると二週間くらい経たないと効果でないとか書いてあって、ん?どうしたらいいんだろうと思い😢