🍟マックフライポテト🍔
おやすみマンおすすめです。
たっぷり吸収してくれますよ😊
まま
自分が寝る前23時ごろ買えて朝までそのままです!
なので6時くらいに買えます!
たまーに漏れることもあるので防水シートと寝室に着替えを置いてます😊
さき
1歳すぎたら夜のおしっこの量が増えて漏れたので、普段Mサイズ履いてますが、夜だけLサイズにしました!
最近はLサイズを購入せず、自分が寝る前に変えてます😊
まは🌸ママ
娘がお風呂入って20時半くらいにオヤスミマン履かせて朝までそのままですが、全然漏れないですよー!
Eva
起きない限りオムツ替えしていませんよ。漏れたことはないです😌 9時までには入眠、朝5〜6時台に起きます。
にぼし
息子はその頃、寝る前160くらいミルク飲んで21時すぎに就寝、6時前に起床でした。
メリーズを使っていましたが、漏れたことはありませんでしたので夜中に替えたことは無いです。
小柄なので、今もMサイズパンツ型ですが、朝まで漏れません🙂
り!
就寝前にお風呂はいって、あがったタイミングで履かせるオムツで朝を迎えます( ˘ω˘ )
20:30〜7:00ですが、一度もかえたこと無いですし、漏れたこともないです!
1歳1ヶ月間近、9.2kgでマミーポコパンツのMサイズです🌟
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから朝まで寝てましたが、寝る直前に変えて朝私が子供より早く起きるのでその時にこっそり変えてました!
漏れたことはないです。
退会ユーザー
だいたい19:00〜7:00まで変えてないですがほぼ大丈夫です😄まだMサイズです。
たまーに水分取りすぎた時に決壊しますが🤣
n
メリーズテープタイプで2ヶ月の頃から
夜間起きないので朝起きるまで
変えた事ないですが漏れた事ないです!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます‼️
まとめてのお返事で申し訳ありません😣
漏れていないという意見が多くて安心しました☺️
対策なども参考にさせて頂きます❤️
ありがとうございました✨✨
コメント