コメント
退会ユーザー
イオンの直営店などでも売ってますよ!
陽
AOKIとか青山とか、スーツを売ってるところだとありますよ!
-
抹茶
ありがとうございます🙇♂️
スーツ屋さんはお高いイメージなのですが、ちょっと見に行ってみます(><)- 9月28日
みう
デパートとか行けばしっかりしたのが売ってます。
他にも丸井など駅前にあるようなところとか。
お手頃のはショッピングセンターや洋服も売っているスーパーでも売っていると思います。
-
抹茶
探してみます😊- 9月28日
はじめてのママリ🔰
しまむらでも見た気がします!
私も20週の頃、お通夜がありましたが、マタニティ用ではなく普段の物がギリギリ着れました!
-
抹茶
しまむらは見てきたんですが、元々体型的に方幅広くて方大きい、身長低くて合わなくて😅
私自身喪服持ってなかったので今回買わないとなんです💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はちゃんとしたのは青山で買いました!でも丈とか袖とかの直しがあったので、数日時間がかかったように思います。
もしスーツのとこで買うなら、早めに行って聞いた方がいいかもしれません!
あとは、葬儀場に問い合わせしたら、レンタルあるかもしれませんよ!
職場の同僚は身内の葬儀で葬儀場の喪服レンタルしてました!- 9月28日
-
抹茶
産後ちゃんとしたのは青山さんで買おうと思います😊
葬儀場ですね
明日聞いてみます😊- 9月28日
華鈴
確か…。しまむらにありますよ! 私は、しまむらで葬式用の小物類を買ったことはありましたので、しまむらにあると思います。
-
抹茶
しまむらは見てきたのですが、喪服が体型的に合わず別のを探してます😰
- 9月28日
ママリ
私はしまむらで1万円以下で買いました😊
抹茶
イオンのマタニティコーナー等に置いてあるのでしょうか?(><)
退会ユーザー
いえいえ、スーツコーナーに大きめサイズなどもあるので、、、
と言ってもそんなにお腹大きいですか?
抹茶
まだ19wなのですが、第二子という事もあり前に出てきてるのでちょっと大きめな小玉スイカくらいお腹出てます😅
退会ユーザー
私も3人目で尚お腹出るの早くなりました笑
普段からワンピを着ていますがまだ多分イオンで売ってるものでいけると思いますよ。
抹茶
やっぱり経産婦さんだと出るの早いんですかね💦
息子の時臨月でも一般的な8ヶ月くらいのお腹してたのに今回はお腹がどんどん前に出てきてて大きすぎて怖いです🤣
明日見に行ってみます!
ありがとうございます😊