※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこ布団の効果について、使っている方の経験を教えてください。ベッドに置いたらすぐに起きてしまう悩みがあります。

抱っこ布団を使っている方、もしくは使っていた方効果はありましたでしょうか?ベッドに置いたらすぐに起きてしまうので困っています󾌺󾭛

コメント

はじめてのままり

抱っこ布団ではないですが、薄い毛布を背中にあてて抱っこしてました!
100発100中ではないですが、寝てくれました!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!

なるほど!そういう手もあるんですね󾭠なかなかいい値段するので効果なかったら…と思うと迷ってしまいまして󾌺

• 9月28日
⭐️悠⭐️

抱っこ布団を昨日から使い始めました!
うちの子には、びっくりするくらい効果がありました(о´∀`о)
昼も夜もぐっすり寝てくれています╰(*´︶`*)╯♡

• ⭐️悠⭐️

⭐️悠⭐️

あとは、ベッタ?のスリングも1週間前くらいから使い始めたら、よく寝てくれます。
    スリングに入れて、家事したりしてましたよ♪( ´▽`)

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!

背中スイッチがすごいので早速購入しようと思います(* ॑˘ ॑*)

• 9月29日
  • ⭐️悠⭐️

⭐️悠⭐️

グッドアンサーありがとうございます😊
    丸一日使ってみて、寝ぐずりがひどい時は寝るまで時間がかかりましたが、それ以外はしっかり寝てくれていますよ( ・∇・)
    NYANTYさんベビーにも、効果があればいいですね(*´꒳`*)
    お互い子育て頑張りましょう❣️

• 9月30日